以花为媒,祝愿每个人都有如花般的未来。

鲜活的花卉植物发饰—几禾花舍

几禾花舍温馨提示:婚礼当天,极具天然感的鲜花植物发饰与新娘的美妆、婚纱搭配在一起,可以说是仙气儿十足,唯美而浪漫。


鲜花在婚礼中占据着越来越重要的地位,鲜花不光婚礼布置中占据着必不可少的角色,越来越多的新娘也将鲜花用在了发饰的点缀上,鲜花凭借其娇嫩的质地,绚烂的色彩,淡雅的清香,美好的寓意,在婚礼当天新娘的造型中也往往会起到点睛之笔,鲜花点缀下的新娘在婚礼当天也犹如仙女般美丽。

鲜花代表了爱和祝福,最适合新娘佩戴装饰了,美丽的花朵就像天使的祝福,美丽而饱含着祝福陪伴每一位新娘走入幸福的婚姻殿堂。

对于拥有长发的新娘来说,婚礼当天将头发扎出较疏松的麻花辫然后配以朵朵小花的点缀,可以说是非常的美丽了。

除了麻花辫外,长发新娘也可以选择长发披肩,然后点缀朵朵小花,或者配以花环都能营造一种仙气十足的感觉,如果是户外草坪婚礼,那这种搭配可以说是最完美了。

喜欢盘发的新娘可以在头部后方或者一侧来搭配鲜花头饰。新鲜灵动的花朵点缀其间,尽显甜美俏皮。既有一种平淡的田园风情之美,同时美丽的花朵也将新娘衬托的格外粉嫩可人。

对于那种户外森系主题的婚礼,非常推荐佩戴花环这种植物搭配方式,新鲜鲜活的植物发饰与新娘洁白的婚纱搭配在一起,灵动而美妙,新娘远远走来,如同仙女降临一般。

对于一些喜欢艳丽色彩的新娘来说,在鲜花头饰的选择上,可以选择与其婚礼手捧花主题一致的头饰来搭配,同时,这样也更利于营造整体的美感。

说了鲜花发饰,怎么能落下可爱迷你的多肉植物呢?要知道迷你小株的多肉植物也是非常适合做新娘发饰点缀的,但需注意的是因为多肉植物相对有点重量,所以发饰的设计和固定上需要固定的更加仔细,以防散落。

除了鲜活鲜花植物发饰,也有的新娘会用永生花或者比较容易长久保存的花材来DIY新婚发饰,这样的优点就是发饰不会随着时间而变蔫,并且婚礼过后,也可以留作纪念。推荐花材:黄金球、满天星、尤加利叶等。

几禾花舍是一家花艺相关服务提供商,我们希望每个人都能以花为伴每一天。我们提供常规花艺作品、定制花艺作品、花艺课程、商业空间花艺设计、室内绿植装饰设计、party活动花艺布置、花店加盟及创业辅导等花艺相关服务。欢迎大家搜索 几禾花舍,详细了解。

评论

© 几禾花舍 | Powered by LOFTER