以花为媒,祝愿每个人都有如花般的未来。

夏日的美好日常—几禾花舍

几禾花舍温馨提示:带着最美好的心情,开始一天日常的繁忙。

对于白领一族来说,每天在办公桌前工作近十个小时已为常态。而炎热的夏日,很容易让人不自觉地产生情绪低落与身体疲惫。其实只要调整下心态,花点心思,就可以让夏日朝九晚五的上班生活也拥有美好的日常时光。


1.鲜花点亮心情

从今天开始做一个小小的改变,在办公桌上增添一抹色彩,一缕馨香。现在越来越多的女士习惯在办公室中放置充满生命力的花草,来舒缓日复一日,竞争激烈的工作环境。每一天与花相伴,对待繁复的工作,内心也会变得更加平和。虽然工作占据了我们三分之一的生活,也需要精致对待喔。


2.感受骑行的乐趣

骑自行车是一种周期性的有氧运动。而白领一族每天在办公室久坐,十分缺乏锻炼。在夏日试着骑车上下班吧,锻炼身体的同时,还可以带来愉悦的心情。不再成为公交和地铁中那条拥挤的沙丁鱼,而是有更多的时间与机会感受这个城市的微风,享受骑行的乐趣。


3.增加环境的空气湿度

在盛夏,办公室的空调开启时间很长。在空调屋待久了,人们的身体自然会出现很多不适的症状。这时候,不仅要及时开窗通风补充更多的氧气,还需要增加空气的湿度。建议大家为办公室购买加湿器,或养一些水生的绿色植物和小鱼,不仅赏心悦目,还可以通过水分蒸发来缓解空气的干燥。


4.自制下午茶

工作了一个上午,大家的身体和精神已经倍感疲惫。这时候抽出几分钟时间,在炎热的夏日为自己和同事自制一杯鲜榨果汁或水果汽水。周末的惬意依然可以延伸到办公室中,这样一份提神的夏日饮品让大家迅速回归工作状态,带来了片刻的放松和享受。

盛夏已经来临,不要畏惧它的酷热,调整心情,沐浴夏日微光,美好的日常就在我们身边。

几禾花舍是一家花艺相关服务提供商,我们希望每个人都能以花为伴每一天。我们提供常规花艺作品、定制花艺作品、花艺课程、商业空间花艺设计、室内绿植装饰设计、party活动花艺布置、花店加盟及创业辅导等花艺相关服务。欢迎大家搜索 几禾花舍,详细了解。

评论

© 几禾花舍 | Powered by LOFTER