以花为媒,祝愿每个人都有如花般的未来。

植物上墙新姿势—几禾花舍

几禾花舍温馨提示:很多人都喜欢在家里摆放花花草草,今天我们来分享一波植物上墙的好方法,为绿植上墙涨涨新姿势。


1、几何植物墙

用金属丝按规则或不规则的方式组合成一个整体,让植物顺着几何架构自然的延伸和生长,待它茂盛时你收获的不仅是满眼的绿色好风景,更是清新怡人的好空气。推荐植物:绿萝。

除了上面展示的多边几何图形,这种圆环不规则的挂在墙上,让植物去自然生长蔓延也有一种不一样的美不是吗?


2、隔板上的好风景

日常便与收纳的隔板除了用来收纳物品外,用来摆放植物,打造一面植物墙也是非常好的idea。


3、垂落的美丽

不起眼的角落里,自然垂下的一盆绿植绝对可以是点睛之笔,让小角落瞬间重现生气。


4、巧用S挂钩

家居常用的S挂钩和小容器的组合也可以瞬间成为承载绿色的墙上花盆,一排排的绿色绝对可以让家中最普通的角落也变得有活力起来。


5、DIY出的好风景

最普通的木条,只要稍加DIY便可以变成各种各样的植物墙。


6、极具创意的植物组合墙

极具创意的尝试,将一盆盆小绿植组成迷人的植物造型,是不是有趣极了。


7、清新怡人植物画

懒人专属绿植挂画,清新怡人的绿植画挂在家里,想不清新都难。

几禾花舍是一家花艺相关服务提供商,我们希望每个人都能以花为伴每一天。我们提供常规花艺作品、定制花艺作品、花艺课程、商业空间花艺设计、室内绿植装饰设计、party活动花艺布置、花店加盟及创业辅导等花艺相关服务。欢迎大家搜索  几禾花舍  详细了解。

评论

© 几禾花舍 | Powered by LOFTER