以花为媒,祝愿每个人都有如花般的未来。

饮一杯花香,品一缕时光—几禾花舍

几禾花舍温馨提示:拿起那许久未用的茶杯,撷数开的正好的花儿,像老奶奶一样,坐在摇椅中,晃啊晃啊,晃过一天惬意的时光。


1.

粉色的花心,就似少女刚刚张开的眼睛,懵懂的目光中带着清晨阳光的颜色。


2.

用绣球花点缀在黄玫瑰的四周,像不像被云彩包裹着的暖阳。吹散清晨的清凉,带来温暖的气息。


3.

有些许的困倦,又带着些许的饿感,却懒懒的不愿起身,想就这般的睡在这片花香里。不用思考,不用伪装,只是看着远处模糊的风景。


4.

终于到了一天中距离太阳最近的时刻,耀眼的阳光透过窗帘,映在杯中,暖暖的。就连空气都带着阳光和花香的味道。


5.

用粉色来记录下午2点的时间,半睡半醒朦胧间,好像看到在与红桃皇后比赛的爱丽丝,和那只总是在赶时间的兔子。


6.

在微尘跳动的时间里,磨一杯咖啡,加一勺糖,半勺鲜奶。透过上升的蒸汽,看花儿在阳光下跳跃的舞蹈。


7.

就像调皮的孩子,放肆玩耍,一不小心就到了夜幕。踏着斑驳细碎的月光,一步一步,走向那个温暖的怀抱。


8.

将时间一一排序,从清晨到日暮,就是一场花儿的宴会。

几禾花舍是一家花艺相关服务提供商,我们希望每个人都能以花为伴每一天。我们提供常规花艺作品、定制花艺作品、花艺课程、商业空间花艺设计、室内绿植装饰设计、party活动花艺布置、花店加盟及创业辅导等花艺相关服务。欢迎大家搜索  几禾花舍  详细了解。

评论
热度 ( 2 )

© 几禾花舍 | Powered by LOFTER