以花为媒,祝愿每个人都有如花般的未来。

夏季婚礼灵感合集—几禾花舍

几禾花舍温馨提示:许多新人会选择在夏季结婚,享受大自然中新生命的气息。除了室内婚礼外,也可以直接置身在户外现成的自然风光里完成仪式。本期精选三种比较流行的户外主题婚礼,看看哪款是你的最爱。


1./ 花园婚礼 /

我想,花园不单单是热门的春季婚礼场地,夏天也相当适用。在满园的芬芳与清新中举行婚礼仪式,一定相当惬意。

适合人群:喜欢party式婚礼的新人

配色指南:在配色方面一般选择柔和的颜色或中性的颜色,每一场婚礼有蜡烛的点缀,自然中略带浪漫与梦幻。

花园婚礼一般在装饰上选择一些比较轻盈的纱幔或者柔软的布料,自带飘逸的美感。借助花园的树枝搭建路引,白绿相间,不能更清新自然。


2./ 沙滩婚礼 /

虽说沙滩婚礼一年四季都很受欢迎,但如果选择在炎热的夏季,婚礼布置就需要足够的清凉感,鲜花绿植、贝壳海玻璃,一个都不能少。

适合人群:活泼年轻的新人

配色指南:一般沙滩婚礼都会选择白色或其他亮丽的色彩,例如蓝色、黄色,暗色系更适合一些个性的新人。

大部分新人也喜欢添加一些热带风情的道具,让婚礼多一些海浪沙滩之感。


3./ 林场婚礼 /

喜欢花园婚礼但是又不想被陌生人打扰,选择一片葱茏清幽的林场是极好的选择。私密性强还可以沐浴最自然的气息。

适合人群:参与婚礼人数较少,喜欢幽静的新人。

配色指南:一般林地都会被绿色环绕,可以用亮色点缀,例如白色、黄色等。

不需要搭建太多场地,借助自然的树林去做修饰,利用蕨类植物和野花,营造一种森林的幽静感。

Tips:夏季户外蚊虫较多,尽量衣着长袖,备足电蚊香,避免蚊虫叮咬。而且由于是户外婚礼,最好在每位宾客的椅子旁挂一把透明雨伞,不仅可以作为装饰,还能预防雷雨天气。

几禾花舍是一家花艺相关服务提供商,我们希望每个人都能以花为伴每一天。我们提供常规花艺作品、定制花艺作品、花艺课程、商业空间花艺设计、室内绿植装饰设计、party活动花艺布置、花店加盟及创业辅导等花艺相关服务。欢迎大家搜索  几禾花舍  详细了解。

评论

© 几禾花舍 | Powered by LOFTER