以花为媒,祝愿每个人都有如花般的未来。

旧时光里的花园—几禾花舍

几禾花舍温馨提示:美国花园画家Abbott Fuller Graves,用画笔记录的美好花园时光!

Woman with Flower Basket

那些具有年代感的花园画作里,画家们用心描绘出当时的花园美景,让我们可以穿越数百年,闻见旧时光里的芬芳。今天为你分享的是美国画家Abbott Fuller Graves的作品。

Abbott Fuller Graves

(1859—1936)

Abbott Fuller Graves是一位专攻花园和花卉静物绘画的画家,受欧洲印象派的影响,他的画通常使用厚重的笔触和鲜艳的色彩,强调自然的光影,描绘出繁花盛开、生机勃勃的花园生活。

A Sea of Friendly Hollyhocks

A Garden Doorway

1859年,Abbott Fuller Graves出生于马萨诸塞州的威茅斯市。他原本希望成为一名建筑师并在麻省理工大学就读,但没有完成学业就转而学习绘画,1884年Graves去了巴黎和意大利,在那里学习花卉绘画技能。1885年Graves回到波士顿后,成为一名艺术学校的老师。1887年,Graves再次前往巴黎研究Academie Julien的人物画。

Morning in the Garden

Flower garden, Kennebunkport

1891年,Graves回到波士顿,居住在缅因州的一个海滨小镇Kennebunkport。在那里,Graves从事油画和水彩的教学工作,当时主要以当地的人物和生活场景为绘画题材。

The Doorway

In Bloom

Peace and Sunshine

1891年之后,Graves的大部分作品描绘花园和花卉静物,其中包括一些以花园或植物为背景的女性人物肖像。

Lady in the Garden

Portrait of a Young Breton Girl in a Summer Garden

The Chrysanthemum Show

1902-1905年期间,Graves主要为巴黎的杂志绘制商业插图。1922年以后,Graves定居纽约并活跃于各种艺术组织。1936年7月15日,Graves在曾经居住过的Kennebunkport海滨小镇逝世。

Near Kennebunkport

House and Garden

作为花园画家,Graves的作品获得了广泛的赞誉。如今,他的作品被世界各地的多家博物馆、美术馆、以及私人收藏。

Bouquet oF Peonies

Vase De Fleurs

Still Life With Roses, Lilacs and Forget-me-not

Pink and Red Roses

Still Life with Roses

Garden of Hollyhocks

Flowers and Mirror

Pond Lilies

Poppies

Watering

几禾花舍是一家花艺相关服务提供商,我们希望每个人都能以花为伴每一天。我们提供常规花艺作品、定制花艺作品、花艺课程、商业空间花艺设计、室内绿植装饰设计、party活动花艺布置、花店加盟及创业辅导等花艺相关服务。欢迎大家搜索  几禾花舍  详细了解。

评论
热度 ( 1 )

© 几禾花舍 | Powered by LOFTER